Turrón de Alicante, "Quenelles" de ternera, Espinacas al jugo, Espárragos "art nouveau", Pavo trufado Los inmigrantes llegaban al puerto de Buenos Aires. En 1914 el censo decía, por ejemplo, que en la Capital Federal había 797.969 argentinos... buehh en esa época todavía no eran autónomos los porteños y mal que mal se consideraban integrantes de nuestra nación, hoy uno (yo) en Buenos Aires me doy cuenta que es Argentina porque en la Rosada sigue la celeste y blanca... bueno, que los extranjeros eran 777.845. Muchos decían que Figueroa Alcorta (no la calle sino el que fuera presidente), era manejado desde Europa por Roca. El coronel Falcón (perdón) reprimía a los obreros, claro que pagaría sus cabronadas en Callao y Quintana a manos del anarquista Simón Radowitzky. Juan B. Justo todavía no era una avenida sino que un socialista al que detenían en mayo de 1913. Bueno, todo esto me da hambre, vamos con las recetas. ¿Almorranas, várices, flebitis? ¿Accidentes de la EDAD CRÍTICA? (Hemorragias, congestiones, vahídos, ahogos, palpitaciones, gastralgias, desórdenes digestivos y nerviosos) son curados radicalmente por el ELIXIR de VIRGINE NYRDAHL. Envío gratuito y franco de corros del folleto explicativo, escribiendo a PRODUCTOS NYRDAHL, 820 calle Moreno, Buenos Aires. Pavo trufado: Se tomarán trufas y se pondrán en una cacerola con tocino muy menudito; sal, pimienta, nuez moscada, laurel, orégano y tomillo. Se tiene esto al fuego diez minutos, dándole varias vueltas. Se tendrá ya un pavo limpio desde el día anterior, y con la preparación indicada se rellena el pavo. Se tiene un día entero así, para que la carne tome el gusto de las trufas. Se asa en asador, y a las dos horas ya estará pronto; se deja que tome color y se sirve adornando la fuente con ensalada y pedacitos de trufas. |
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